Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 флэт продолжается, но последний пробой был у меня медвежьего уровня по цене 1.04428, от которого я продал и рассчитывал на снижение к поддержке...
Для меня форекс, всё же за перспективу на будущее, является очень важным. В будущем, планирую, максимально много времени уделять форексу, при этом, нужно иметь основной источник дохода, который может предоставить время. Такое может дать бизнес или...
Всё верно, но только в том случае, если нет открытых сделок. Когда все сделки закрыты баланс равняется средствам. Когда сделки открыты, реальные средства, это в строке средства. Если первоначальный депозит тысяча долларов, открыты позиции и...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.57755. Затем был объём в покупку, пара торговалась около сопротивления 0.57910. От этого сопротивления...
Спасибо, подключил свой кошелек, как и ожидалось, так как я ничего не отрабатывал, то и результатов практически нет: На Orbiter то я делал иногда обмены, а по Jumper, без понятия, за что начислили 12 ХР - возможно какие то давние активности на...