Алексей, я не знаю что изменится в Новом году, но думаю мы сливать будем так же как и в этом году, полоса невезений когда-нибудь закончится? Будем надеяться на то что закончится полоса невезения. Форекс это всего лишь игра, Я уже не знаю какой...
Здравствуйте! По валютной паре GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме видно, что существует потенциал для роста. Однако для открытия сделок на покупку нужно выбирать более низкие уровни. Хорошими точками для входа будут уровни 2.18845 и 2.16643. Эти...
Медведи тут рулить продолжают на EURUSD. Четверг все-таки не дал определенности какой-то, пара вроде и откатила, и решиться на новый минимум не смогла, ночью точно не решится. А тут еще и учитывать стоит то, что цена еще и стоит около ноябрьского...
О куда-то пропали уже появились, я уж переживала, раньше вроде бы надолго не пропадали с форума, еще как-то совпало исчезновение с ростом крипты как раз. Тут такое оживление как раз пошло. Половина на таком росте уже хорошо, если оставлена, я думаю...
GBP/AUD. Приветствую! Здесь на паре фунт австралиец на мой взгляд самое интересное заключается в том что сегодняшняя дневная свечка сделала вполне приличный разворот в южную сторону и даже если в течение этого дня не зафиксируемся ниже 1.99 339,...