USD/JPY Если присмотреться к движению, то на 4-х часовом таймфрейме на самом деле движение очень даже адекватно построено. Не знаю как и почему не учитывают прежние уровни минимума 150.933, но в общем варианте диапазон сопротивления 152.00+- очень...
NZDUSD H4 Пара здесь начала рост, после того как обновила прошлый минимум и выбило последние стопы покупательские и пошла в рост. Я предполагаю что здесь рост будет продолжаться, здесь сейчас пока что наблюдается диапазон, но всё же пара растёт...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7145. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7065, для первой половиночки TakeProfit...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 189.89 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD,технический анализ Неестественная такая вытянутость бычьего импульса с пробоем линии сопротивления восходящего канала ,где на окончании импульса еще и формируется свечной паттерн "Падающая звезда", все это наводит на мысль о скорой коррекции...