Всем привет, сегодня мы сделаем анализ по Чифу, хотя там без особых изменений с последнего, но как говорится -повторение мать учения, смотрим что творится по 4 часу, как видим забрали мы ликвидность и упали к точке инверсии, что нам ждать то?, а...
По ходу сегодняшних торгов валютная пара CAD/JPY показала новые локальные минимумы и едва не дотянула к значениям Low (101,64) прошлого года. Напомню - они были зафиксированы в августе 2024. Тогда стремительное падение канадского доллара было...
Здравия, Юра! Знаешь, если заходить в сделку с бухты-барахты, то конечно не стоило, хоть там и не 5 пунктов прибыли, а поболее будет. А если учесть, что я писал с середины февраля, что буду ловить продажи GBPUSD от 1.29, а позднее еще и 1.295...
Всем здравствуйте! Анализ и изучение прогнозов по движению цены необходимы нам с явными целями, среди которых: вовремя войти в рынок, успешно провести торги, удачно завершить сделки. Вот по технической картине валютной пары GBP/AUD на графике с...
ЕURUSD Приветствую, боярин! Продажи на мой взгляд сейчас уместны только внутридневные с небольшим количеством пунктов профита. Такие продажи даже коррекционными назвать язык не поворачивается, коррекционными от тех нескольких сотен пунктов роста...