USD/JPY. Приветствую, Interforks! Последний торговый день недели закрыли ростом к 148,00, но пока это тянет только на коррекцию, поэтому покупки по инструменту не рассматриваю. Думаю, что завтрашний день начнем с тестирования поддержки в районе...
На дневном таймфрейме (D1) пара #NZDUSD продолжает двигаться в рамках восходящего канала, несмотря на то, что находится ниже 200-й скользящей средней. Это создает интересный дисбаланс: с одной стороны, структура канала говорит о потенциале роста, с...
Коллега, ну что за неуважительное неуважение к коллегам? Тебе помочь желают, а ты мог бы и лишний раз промолчать просто. Да, я уставший был и тут Пензер с этими картинками и мувингами. Пусть меня поймёт и простит. Я не специально. Ты и Алексей...
А как насчет варианта скушать весь это рост GBPUSD еще до ставки ФРС 19 марта? Сигналы на это присутствуют, тем более смотрю толпа настраивается уже на покупки с откатов.) Приветствую ! Честно сказать не совсем понимаю, что ты подразумеваешь под...
Привет, Василий. USD/CHF на этой неделе от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.9030 - 0.9042) отправили вниз, что было вполне ожидаемо, потому как эта зона маржи совпала еще и с верхней границей месячного ATR. За неделю месячный...