#CL / Нефть / OILUSD. Всех приветствую. Да как начался этот нисходящий тренд с середины января от уровня сопротивления 81.00, так и продолжается по котировкам цен фьючерса нефти CL. На выходные закрылись около уровня поддержки 67.03. В принципе, в...
А я все время нахождения на форексе работу свою не бросала, так как моя основная занятость дает мне хоть некую стабильность, а форекс лишь возможность дополнительного заработка и то не всегда, а только тогда, когда я попадаю в тренд движения и...
Приветик. На графике Н1 валютная пара EURUSD вышла выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку, но последняя свечка весьма подпортила репутацию бычкам, ибо было сделано бычье поглошение и цена пошла делать тест уровня 1.0821, откуда в случает...
Уже хорошо, у нас хороший шанс взять профитную сделку. Если проанализировать дневной график (верхний скрин) валютной пары GBPUSD, то можно увидеть, что в целом тренд действительно сохраняется восходящим, тут, наверное, никто спорить с этим не...
Мои ожидания оправдались по паре EURNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. В очередной раз гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линия осциллятора демарк устремилась в северном фарватере....