GBPUSD M15 Пара торговалась здесь в диапазоне, затем было протестировано сопротивление 1.29127. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пошла она до поддержки 1.28604. Затем отбилась, ушла до сопротивления 1.29127. Был здесь...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! По итогам прошедшей торговой недели мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк значительно укрепила свои позиции в пользу последнего и достигла на юге отметки 0.8770, значительно ускорив...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи продолжили нисходящий тренд в своей зоне, однако, цена находится в зоне сильного уровня поддержки, который может заставить рынок...
Добрый вечер! Вот не очень сейчас понятно как пара себя поведет на открытии, я такая, что уже бы начала продавать, но есть вариант. что она может на начало недели, продолжить импульсное движение на отработку сопротивления по цене 1.09427, уже от...
Здесь с вами соглашусь, но стоит добавить, что не только эти умения решают но и правильное управление риском, а это может быть использование плеча или использование стопа, набор позиций. Но когда дело идет в целом до угадывания, то рассчитать свой...