Возможно есть, может быть такому действу. Время тебе подскажет насколько это будет работать, по мне так ты скоро плюнешь. Извини, так вижу, даже смайлов не поставлю. Попробуй. Просто не хочу перебить твои мысли и стать антитригером. Иногда может...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рынки открылись и цена улетела на север. Ранее когда я анализировал график сентимента рынка я говорил, что около 75 процентов трейдеров по евро/дол в продажах, а следовательно крупный игрок...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что всю прошедшую неделю пара торговалась в нисходящем тренде на общем ослаблении американского доллара . Итог недели торгов - падение котировок на 2290 пунктов. Американских...
Тут много веток, в которых вовсе не ведется речи о форексе и найдется много собеседников, которые охотно поговорят о здоровье, о семье и много других интересных веток. А ведь форум наш и создан для того чтобы торговать на форексе на бонусы и это...
Приветствую коллега. Бычьи устремления доминируют на рынке и налицо на графике дневном по NG отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 2.986. В целом жду только роста котировок по натуральному газу. Пока у меня намеченной целью подъема...