Тут всё абсолютно логично ведь важен только конечный результат и особенно когда процесс пути к этой цели уже выстроен четко и без каких-то отклонений. Грустно, когда нет понимания того чего хочешь и того что можешь сделать ведь тогда любые факторы...
Это правда жизни которой придерживаются все и которая так или иначе влияет на нашу жизнь и наши результаты. Если мы не будет развиваться, то рано или поздно это обязательно приведёт нас к негативным последствиям и в виде зацикленности на...
EURCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.49341. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок и так как закрепилась она выше этих отметок, приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту в сторону...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29210 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
SP500/#SP500 (SPX) . Всем доброе время суток!!! Что тут интересного написать по котировкам цен индекса #SPX? После моего последнего теоретического анализа, как предполагали, было снижение вниз до уровня поддержки 5850 в реальном времени, но там не...