Мое почтение! Если рассматривать золото с высоты недельного таймфрейма в плане свечного анализа, то тут хотелось бы получить подтверждение поглощения на графике XAUUSD W1 очередной медвежьей свечой. Не так давно примерная картина складывалась на...
Да как бы - если не накосячить - то успеха можно добиться практически в любом направлении, и рынок Форекс тут совершенно не при чем. Глупости народ совершал и совершает и будет совершать не по той причине, что без них не возможно, а по причине не...
Здравствуйте. Я тоже думал, пин-бар от четверга позволит продавцам начать формировать хоть какую-то коррекцию, но в итоге покупатели в пятницу этот бар пробили и оставили день за собой. У них довольно хорошая позиция, чтобы развить движение и...
А я тебе вроде говорил, стоит нам отойти и ты сразу заскучаешь. Коллега, ну что за неуважительное неуважение к коллегам? Тебе помочь желают, а ты мог бы и лишний раз промолчать просто. Чай дурно не станет наверно от картинок. Люди подсказывают не...
Да, торговля на рынке, это всегда сочетание анализа, опыта и дисциплины. Каждый трейдер, опираясь на свои знания и наработки, создаёт стратегию, которая ему понятна и комфортна в применении. Однако важно помнить, что не существует абсолютно...