На пятнадцати минутном графике монеты Solana мы видим что произошел закол уровня но цена не развила свое движение в южном направлении сняли ликвидность и все. Сейчас ожидаю движения в северном направлении к линии горизонтального сопротивления войду...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что за последние дни данный актив достаточно сильно снизился, тем не менее, есть некоторые технические намеки на коррекцию. На графике, цена, находится...
GBPUSD Привет. Эти 60-80 пунктов как раз будут равны моей первой отметки, вверху цель покупателей пробой 30 фигуры, дальше путь к сопротивлению 1,3050. На часовиках для себя отметил уровень поддержки и минимальный экстремум 1,2800, пробой который и...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! По итогам прошедшей торговой недели мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк значительно укрепила свои позиции в пользу последнего и достигла на юге отметки 0.8770, значительно ускорив...
Привет, дружище! Я не против, если котировки валютной пары EUR/USD свалятся к твоему отложенному ордеру со значением 1.0625, ведь это и у меня по технической части идеальное место в пользу поиска точки входа на покупку актива. У меня как раз этот...