Ничего подобного. Если брать прибыль в процентах, то как раз выходит наоборот. Одно дело, когда вы берете риск на сделку стоимостью в обед в кафе и другое, когда этот риск составляет месячную зарплату или половину зарплаты. Как-то один...
О, как громко! С утра после 8 марта! Так а ты в прошлое воскресенье по какой системе торговал? Я вчера пытался по "Реваншу" торговать и плюнул. Ну нифига не получается. Так что я не буду использовать эту систему торговли, не подходит она мне. А вот...
Gold Доброе утро! По золоту боковик и пила конкретная у меня на четырехчасовом таймфрейме, как основном в анализе на два-три дня. Тут по времени идет цикл боковика и пока он не закончится шансов куда-либо сильно пойти практически нет никаких. Нужно...
EURUSD. Не выходные бы впереди, может и рискнул открыть продажу, так как верха были рядом. Привет Дмитрий. Еще момент, то что переход на новый квартал по опционам, тут сам понимаешь, начинают грузить открытым интересам, и хотелось именно глянуть...
Приветствую. Для роста действительно ничего нет. А прогнозы на падение пары NZD/CHF довольно достоверные идут. Можно смело продавать. Во время торгов хорошо нам помогает прогнозирование и изучение готовых прогнозов, что также дает нам уверенность...