Тайм H1. Со среды до пятницы зашли в боковое вращение, но тут рулят именно покупатели. Так что тем кто хочет поймать заход на продажи, лучше не суетиться раньше времени. Для начала какие главные ориентиры первого рабочего дня - 32.00 и 32.55....
На дневном таймфрейме (D1) пара #EURAUD завершила неделю на драматичной ноте. В пятницу цена пробила важный максимум 1,7182, который держался с августа прошлого года, но закрылась чуть ниже — на отметке 1,7170. Это говорит о том, что цель...
Приветик. Быки с цепи сорвались и жирно отстопили медведей, но думаю на этом еще не конец, ибо вверху еще есть цель и отбоя от северных уровней сильного в настоящее время я не наблюдаю по GBPUSD. Таким образом, сейчас я думаю, что будет отбой от...
GBP/USD. Доброго вечера, TRAYDERR! Основной сценарий по инструменту, конечно, за покупками, так как отмены тренда в пятницу не было, и даже коррекцию не давали. Но на часовом периоде есть расхождение по осциллятору, которое указывает на завершение...
По СОТ изменения говорят, что тенденция продолжается т.е восходящий тренд продолжится. Но куда они (хеджеры) хотят затащить фунт, пока не понятно. Ибо каких то крупных опционных целей по верхам у фунта на сейчас пока нет. Поэтому думаю, что мы...