NZDCAD Предыдущая неделя прошла за снижением, было протестировано сопротивление 0.81599. Цена откатила и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я отдавал снижению в сторону...
Если честно, то я имел в виду манипуляционный клевок для снятия стопов и резкий рост от знчения 82950. Однако цена ушла пониже и пока нет признаков готовящегося роста. Теперь ожидаю цену у двух модифицированных разворотных зон, обозначенных...
GBPJPY Прошедшая неделя прошла за ростом. В понедельник было два сигнала, во вторник был ещё один сигнал, и в среду было пробито сопротивление 191.321. Сопротивление было пробито, был сигнал в покупку до сопротивления 193.026. Цена разворачивается,...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту, прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.26595. Сопротивление было пробито и целью по покупкам было сопротивление 1.27378, цена добралась до этого сопротивления во вторник. Цель отработала, пробила далее...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот спуститься...