Коллеги! Берите валютную пару GBPUSD, завтра по ней неимоверный движ будет, особенно в американскую сессию. "Нонки" выходят. Я тоже постараюсь на демо-счете что поторговать, но еще не знаю, у меня проект в гараже не окончен. Если успею, то на...
Добрый вечер!! AUD/NZD, сегодня вырвался из цепких границ бокового канала, и преодолев уровень поддержки 1.1045, продвинулся к следующему уровню поддержки 1.1024. Затем, пара вновь вернулась к уровню 1.1045, но это было в виде теста, так как...
Сейчас по #Ethereum и всей криптовалюте паника, Трамп когда не зашел на свой пост президента обещал, что для крипты будет делать только позитив. Хотел сделать резерв криптовалют, но на деле только манипулирует этими новостями и тем самым курс...
Отлично отстреляли неделю. EURUSD H1. Кажется все, на этом быки должны успокоится. Ну хотя бы на время. Откат дальше жду. И довольно глубокий. США: Ослабление доллара связано с политикой Трампа, который активно снижает ставки ФРС и вводит новые...
#Bitcoin Только лишь холдеры надеяться на лучшее, а ведь на самом деле можем получить небольшой откат вверх и после импульсное падения вниз. Да, криптовалютный саммит может дать уверенности покупателям, но я больше смотрю по графику, а на графике у...