Ну мало ли всяко бывает. Повёлся вчера, ой как повелся... Развели как младенца. На то и он опыт, как пишет коллега Евгений, пока на себе не почувствуешь, это ж разве опыт. Надо всячески прочувствовать рынок, да хоть вдоль, да хоть поперёк. Пока на...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 30 Минут (М 30) . В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.288596 . Ближайшие цели, 1)1.289905,...
Мне очень понравилось, как мы отторговали в воскресенье. Правда я потом убежал, а ты продолжил. Но, извини временное место жительства. Но я потом расписал всё что думал, почему открывал ордер. Так получилось тогда. Можно же встретиться, допустим...
Всем привет и прибыльной торговли! Даже весьма удивительно то как синхронно и Евро и Фунт в своих парах с Долларом США подошли к уровню коррекции в 61.8 по сетке Фибоначчи построенной от пика в паре GBPUSD 1.3464. И на текущий момент торгуемся по...
Всем привет! Блин, в "телегу" хоть не заходи... Еще один мой счет под вопросом... Зря столько счетов набрал. Надо один счет доводить до фандет, а потом уже задумываться о другом. И фазу хотя бы за месяц проходить. Только как это сделать? Риски...