Приветствую. Если у вас на демо всё гладко, а на реальном не получается, то следует дольше попрактиковаться на демо. Также можно автоматизировать свою торговлю и тогда подобное можно избежать. Демо-счет не прельщает тем, что на нём не заработать...
Привет. Трудно предположить какой может стать следующая торговая неделя. Несмотря на тот факт, что у нас на прошлой недели сформировалась новая тенденция восходящего тренда, я не исключаю тот факт, что могут сформировать и обратный сценарий....
Есть ликвидность неплохая на 1,30 на апрельских опционах GBPUSD и пока выше поддержки 1,2839 по этой ликвидности, то шансы вырасти к 1,30+- имеется неплохие. Только основная ликвидность контракта залита на 1,27 и чтобы расти к 1,30 надо еще...
#Bitcoin Балабол, одним словом. Я до сих пор не могу привыкнуть, как люди с высокой должностью не держат свои слова. На публику могут говорить что угодно, но в итоге всего лишь 10-20% из высказанного делает в реальности. Неужели людей так легко...
Привет. Ну как раз смогут вынести продавцов, которые скорее всего в этом месте открывали позиции. Если вырастут до 1.3000, то продажи станут в приоритете. В случае снижения от сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, на котором GBP/USD сейчас и...