добрый вечер! Ну что сказать про #CL , пока что я не предполагаю разворт в направление покупки и считаю, что и эта неделя, так же пройдет в направлении продаж и инструмент пойдет на отработку уровня поддержки по цене 63.69, по крайней мере мне так...
Сводный фондовый индекс Германии #DAX показывает новые рекорды и на этой неделе добрался до отметки 23474,6, хотя и к концу недели несколько отодвинулся от максимума. Вероятно победа на недавних выборах союза ХСС/ХДС вызывает достаточно энтузиазма у...
Привет, Юра! Подвохов и без гэпов хватает сейчас на рынке. И да, такое ощущение, что пятничные экономические данные не совсем отыграли, так что, думаю, в понедельник все опомнятся и погонят пару на доработку. К 1.0935, думаешь?! Это уже цена...
Есть ликвидность неплохая на 1,30 на апрельских опционах GBPUSD и пока выше поддержки 1,2839 по этой ликвидности, то шансы вырасти к 1,30+- имеется неплохие. Только основная ликвидность контракта залита на 1,27 и чтобы расти к 1,30 надо еще...
Приветствую. Если после открытия рынка курс AUDUSD пойдёт вверх в северную сторону, то тогда по моим взглядам, сопротивление для ценового роста может оказать объёмный уровень 0.6342, а по этому сценарию, который тоже в итоге может оказаться...