Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт - Новозеландский Доллар. По паре видим отчетливое восходящее движение и честно говоря пока не видно что его может остановить. Пока технически все смотрится красиво, даже очень. Мы пробили зону локального...
Версия это у Вас. А я Вам рассказываю как есть на самом деле. Откуда я это знаю? Я работал много лет, в разных местах, и везде мы подавали планы потребления на будущий год. Такой план это приложение к договору на энергоснабжение. Разумеется, Вы,...
Привет. Здесь у таких людей скорее всего гордость стоит на первом месте, по другому здесь сказать я думаю что нечего, хотя ещё имеет место для сосуществования и лень. Так что пускай такие люди сами решают свои проблемы. Тоже в четверых таких...
Явный восходящий тренд по паре EURJPY на данном графике дневном и он начался от уровня поддержки 154.75 и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из...
Отвечу здесь, а то паркер не любит пропы и не умеет их готовить... В логах метака все видно кто и как и чем торгует, они отслеживают совпадения сделок с другими трейдерами, в правилах это прописанно - что при необходимости трейдер должен...