Вполне вероятно, что еще увидим продолжение северного отката на нефти CL (WTI) к пробитой дневной линии поддержки в районе 69+-, но также и в район волновой цели снижения Н4 65,67 вернемся на ретест недельной линии поддержки 65,80+-. А пока стоим...
Хотя на этой неделе британский фондовый индекс #FTSE и достигал исторического максимума на отметке 8907,6, но потом пошёл вниз и даже опускался до отметки 8624,5. Но к концу недели появились покупки и индекс закончил неделю на уровне 8746,3....
Время покажет. Биткоин торговался ниже себестоимости по 16-20 тыс. несколько месяцев. На сколько я помню. Посмотрим что будет сейчас. Заодно и проверим, на сколько это реальное число и на сколько это теория работает. Мне это всё больше напоминает...
Если честно, то я имел в виду манипуляционный клевок для снятия стопов и резкий рост от знчения 82950. Однако цена ушла пониже и пока нет признаков готовящегося роста. Теперь ожидаю цену у двух модифицированных разворотных зон, обозначенных...
Есть ликвидность неплохая на 1,30 на апрельских опционах GBPUSD и пока выше поддержки 1,2839 по этой ликвидности, то шансы вырасти к 1,30+- имеется неплохие. Только основная ликвидность контракта залита на 1,27 и чтобы расти к 1,30 надо еще...