Прогноз полностью мой оправдывается по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я выделил пятиволновку от уровня поддержки 154.75 и она успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены прогнозируется...
Хорошего всем вечера в ожидании открытия рынка! Посмотрим как откроется рынок сегодня, снова разрывом цены, или все таки ровно. Хотелось бы конечно сказать что на паре может быть коррекция от того движения в верх, на котором мы прошли больше 500...
Ранее ты другое писал, даже при последнем отскоке писал следующее: "Я же говорил, что цена долго не задерживается, когда майнинг убыточен". А сейчас уже пишешь, что, оказывается, биткойн с лёгкостью торгуется месяцами ниже себестоимости. Росчерком...
Вот поэтому я и не считаю тренд другом. Трендовое движение - а трендовым я называю, именно то, что мы сейчас видим на EUR/AUD, да и на большинстве мажоров тоже, особенно, в этом плане отличился евродоллар, отсюда и такой стремительный рост EUR/AUD....
Посмотрим, что происходило на этой неделе на графике сводного европейского фондового индекса #STOXX50. А здесь мы видим, что после двух предыдущих недель когда индекс пытался снижаться, впрочем без особого успеха, текущая неделя показала рост,...