GBPUSD Отработан, не отработан - главное, профит взять с этой отработки. Приветствую, Николай. Что-то потерял я связь с тобой, и пост откровенно говоря - потерял (но нашел). Б быки по данной паре на прошедшей неделе ломанулись так вверх, что и не...
Ты посмотри сколько холдеров сидит, количество не уменьшается, откуда ему то рости если все жудт памп Памп будет думаю в таком раскладе оборот упадет на 1к баксов за день, потом резко подскочит до пол ляма вот это будет памп но погоды это все равно...
GBPUSD 09.03.2025 Подготовка к предстоящей торговой неделе идет полным ходом. На сей раз решила рассмотреть валютную пару GBPUSD. По моим меркам рост выполнили, ну только лишь могут еще добивать цели по дневному тайму, хотя это я уже замахиваюсь на...
Нефть марки WTI Привет, Наташа! Рыночная ситуация меняется постоянно и если вчера все указывало на разворот в северном направлении, то уже к концу торговой недели появились явные сигналы к дальнейшим продажам. Привет, Саша. Я даже перестала...
Биткойн Открываем дневной график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее сформированный боковой ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 95000, а дальше цена упала до уровня 78000, от которого был получен отбой...