Привет, Пётр! Я вот тоже вижу сильное сопротивление на 2930 и жду снижения нашего подопечного. Однако, на четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 191.29. Цена закрытия свечи 190.59. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Привет. EURJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 159.898 находится под линией Senkou Span B 159.967, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8397. Последняя свеча закрылась на 0.8391. Четкое...
Долгосрочные настроения на usd/cad пока остаются за ширмой и я думаю, что тут нужно подождать потому, что сегодняшний левелс изо всех сил пробует выйти вверх, как минимум по паттерну ОЗ+КТЛ, а если так получится сделать сегодня, то заявка на то, что...