Вот скажу как есть, прямо, не верю я во все это, так как все кто покупает монету на росте а потом ловят говорят одно и тоже, как под копирку, не знал о монет, а потом узнал как она отросла, или денег не было покупать по 1 баксу монету но резко...
Крупные объемы не обречены на провал. Просто нужно дождаться момента когда на рынке будет флет и тогда искать точки входа и открываться большим лотом и быстро закрывать сделки. Я так практиковал и неплохо получалось торговать пока не начал...
Котировки фьючерса #CL на нефть WTI продолжают свое развитие внутри нисходящего канала на Н4, а также ниже средней линии индикатора МА100, что сигнализирует пока о приоритете южной тенденции актива. Похоже на то, что структура заключительной...
Я считаю, что правильная торговля, это такая торговля, которая приносит постоянно прибыль. Правильная торговля понятие растяжимое. Можно вносить на торговый счёт по 200-300 долларов, зарабатывать и выводить с них до двух тысяч долларов, но в итоге...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.9510. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...