Есть недельный сигнал на обновление минимума 1,2558, так что к нижней границе по ОИ на апрельских опционах 1,25 явно упадем. Для чего надо будет под основной ликвидностью контракта 1,27 закрепиться. Пока же торгуемся выше ликвидности 1,27 и тем...
#PEP В этот же день PepsiCo Inc после публикации отчета совершил аналогичное падение в течение сессии: от 148,80 к отметке 142,80 на фоне отчетности, разочаровавшей инвесторов. Но уже через неделю актив #PEP начал восстанавливать позиции и сейчас...
Совершил наиглупейшую ошибку. Хорошо что на демо. Слишком высоко взял планку. Ну да ладно. Демо не жалко. Можете тыкать мне какой я неудачник. Да бывает я такой. Даже не буду ничего закрывать, оставлю как есть....
#Bitcoin Получается Трамп подписал пустышку, никакой покупки биткоина, только лишь на словах не будут продавать свои биткоины, посмотрим когда он станет по 73к. Подписания крипто резерва ничего не изменил, так как есть условия, не покупать...
еще один завистник в теме появился. Паркер, не обращай внимание на испуганных...