#CL OILUSD Павел привет. По инструменту, конечно медведи сейчас держат уверенно южный тренд, да и опасений насчёт координальной смены направления вверх, вряд ли есть. Важно было покупателям удерживать зону поддержки на 70-68, а этого сделать по...
Биткойн Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз практически отыграли на все 100 процентов! В прошлом посте я писал, что технически все указывает на...
NZDJPY Предыдущая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 85.377. Поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Так как закрылась она ниже сопротивления 85.377. Поддержка ниже...
Я ожидал этот вопрос. Ответ заключён в самом ТЗ. Для обывателей он непонятен как и програмистам. И поэтому можно смело даже заказывать подобный индик.Важность я уже подчеркнул. Он есть тот самый индик-подсказатель, но при правильных выборе ТФ,...
Привет Всем! Евро - Японская Иена. Как раз эта бычья свеча поглощения на EUR/JPY на недельном временном периоде наталкивает на мысль о продолжении восходящего движения - такие свечи редко бывают одиночными, тем более, перед этим мы наблюдали...