Продолжаем наблюдать за ценой по паре - GBPCAD, которая зажата в диапазоне прошлого торгового дня. На данный момент, наблюдается поджатие к Сопротивлению - 1835, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет...
Хорошего вечера ! С низами как бы тоже, особых поводов отправить цену в отвесное падение нет или я чего то не знаю и пока не в курсе что Евросоюз признали банкротом? Не так давно писал Юре, с картинками , цена валютной пары торгуется в явном...
Приветствую всех форумчан! На графике Н1 пары USDCHF видим, что восходящая тенденция прошлой недели продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) находится по прежнему ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку...
EURJPY,H4. Общее направление тренда нисходящее и ещё появилась медвежья волна Вульфа. Кроме того, в SWEETZONE данной волны имеется несколько линий и уровней сопротивления что является основанием для продаж. Поэтому, не знаю кто как а я решил...
Ты же должен понимать, что то что он тебе там втирал, вполне, и даже процентов на 99, мое глубокое убеждение - звиздежь. ты же знаешь, - не мешки ворочать. Тут иногда такое пишут что на голову не натянешь и реально закрадываются сомнения в...