Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую, Krimka! Так и вышло: в итоге GBP/USD укатили вверх, и разбирать 1,2600 пока не хотят. Но и для длительного роста я здесь условий не наблюдаю, так как движение вверх носит коррекционный характер. Вчера уже пробовал ловить возобновление...
Пусть и с откатами, но покупатели продолжают двигать валютную пару USDCHF вверх. Вчера вновь был неплохой откат вниз, но уже сейчас заметно желание быков вернуться к торговле. Основной более-менее значимой целью роста в валютной паре USDCHF остается...
Доброе утро всем! Не люблю оставлять сделки на ночь и не делаю этого уже довольно давно. По этому решил вчера закрыть в плюсе 4\5 сделки и на ночь оставил только 1\5. А утром оставшаяся часть закрылась стопом. В итоге есть и прибыль и стоп тоже...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....