Привет. Что касается дальнейшей стоимости валютной пары EURUSD, пока предполагаю, что со следующей недели попробуем еще немного выйти на север. Примерно до уровня 1.0535. Затем начнется новая волна снижения. Если каким-то образом получиться...
Вы уже забыли про такую классную тапалку как ZarGates, а почему, столько же трудов было потрачено, столько строили башни и.т.д, как забывать, нужно же идти до конца, дроп же вам должны раздать как не как, не просто так же вы башни строили, должно...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще давят на рынок по данной валютной паре, однако, техника диктует свои условия, которые говорят о возможном северном направлении. На графике,...
Очень правильная цитата подобрана которая чётко описывает тот принцип, про который я говорила в своём посте в целом и развивала эту идею. Если быть точным, то моя позиция не строится на основе оправданий или каких-то допущений в рамках торговли, а...
Взаимно, Игорь! Интересная ситуация складывается сейчас на нашей валютной паре GBPUSD. Сегодня на Азиатской сессии сформирована мини двойная вершина на 1,2740. Это значимый уровень. На четырехчасовом графике видно, что цена протестировала среднюю...