Это тебе так кажется, в среднем за 1000 просмотров такой рекламы сервисы платят около 2 баксов, ну а за клики еще больше, сколько в среднем человек смотрел рекламы, вот мне к примеру чтобы выбить один ключ нужно было посмотреть 5 реклам, а в день я...
Именно так и будет, потому #CL выше 72.00 не пойдет так просто даже в текущий момент. Но вот ложный пробой ключевого уровня 72.20 будет вообще красиво, мне такой вариант подходит больше всех, все таки по текущей цене немного опасно продажи...
Стремительно развивается уже нисхоящий тренд по паре GBPNZD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории,...
Привет. Если после открытия рынка цена NZD/USD продолжит валиться вниз, то тогда в этом случае конечно же нам ни чего не будет оставаться делать, как и дальше продавать эту пару, а если продолжим падать вниз, то тогда возможно будем падать вниз в...
Приветик, Сергей. Ну ты вспомнил, однако. 5000 долларов это в кое-то годы биток стоил. По 20 000 вот в прошлом году и то цена бы устроила и у меня он был положен по 26000, но я его давно обменяла, когда цена была в 30 000 фигуре и зря. Сейчас вон...