Нефть влияет на цену на канадский доллар, но достаточно косвенно - как я заметила, то это превосходит не сразу. На этой неделе цена на нефть росла, но при этом USD/CAD тоже рос и есть у меня предположение, что на следующей торговой неделе мы можем...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать что у меня по паре евро/дол открыты покупки и учитывая данный факт уже можно смело сказать, что мои торговые прогнозы не могут быть непредвзятыми. И так открываем дневной...
Наверное центовые счета не для меня. Я на бонусном счете лучше потренируюсь минимальным лотом. Вроде они у нас и так в 10 раз меньше реальных счетов других брокеров, чем тебе не центовый? В этот раз мне немного перепадет, я практически не писал на...
Но тем не менее, видно что не интересовался никогда как бизнес работает. Не только серьезный там капец насколько, а и среднего уровня. Я тебе как пример это чучело приведу, будущего - бывшего президента штатов. Ты знаешь что оно 6 раз было...
EURUSD Если смотреть на часовой таймфрейм, то только изменили нижнюю границу накопления. Здоровья, Вадим. Теперь этого 1.0450-60. И граница очень неплохая. Вот ожидаю отбой и попытку движения к верхней границе. По сути верхняя граница где-то по...