Эти средства у вас используются для пассивного дохода? Или все 100 % конкретно этих средств потенциально могут быть использованы для усреднений? У меня просто тоже есть разные средства на криптовалюту. Одни из них идут на усреднения. Другие в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 30.409. Цена закрытия свечи...
И вот usd/jpy если не позавчера, когда день был без обязательной зоны с открытием дня у нижней границы канала, так вчера, когда левелс был такой же цена начала пробовать спускаться, что можно было бы продолжить и сегодня несмотря на то, что...
Ник: BelkaSan Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22464526 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №2 ...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...