Хорошего всем вечера! А на паре EUR/USD, никаких обновлений так и не случилось. Все также, все на тех же цифрах и зависли. Ждем процентную ставку в среду, и видимо только на новостях, будет решено, в какую сторону пара полетит. Я в покупках все...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются усилить свое давление на рынок по данному активу, однако, пока что, как видим активности нет. На графике, цена, находится выше угла 1/2, к которому, по моему...
Мои ожидания оправдались по паре EURCAD. Так площадка уровня 1.4492 стал новым стартом для роста цены и уже в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURNZD и констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
Далее, цена оттолкнувшись от коррекционного уровня 38,2% относительно предполагаемой первой волны, пошла вниз не достигнув основания 0.59255, а пробив её вершину 0.58606 оформила паттерн 1,2,3 где третья волна считается состоявшейся по пробою уровня...