EUR/CHF. А вот собственно у нас здесь и вполне неплохая коррекция уже началась, думаю что медведь без особых проблем достанет до уровня поддержки 0.93300, а может быть даже и получится сделать ложный пробой этого уровня поддержки, после чего...
Далее, при подходе цены к профиту, выбираем варианты, мы же не знаем, цена достигнув профитного уровня 138,2 по фибо, пойдет дальше или нет. Тут уж у кого как психология сработает, будет довольствоваться полученным результатом, и закроет сделку, или...
Доброго времени суток. Черное золото CL сегодня повторило сценарий прошлой недели, когда также получили вечернее падение, только тогда быстрее выкупили в итоге в тот же вечер. Тут до полного восстановления не дошло дело, однако думаю дойдет, всему...
Прошла ровно неделя. На счету на данный момент 221 доллар. На прошлой неделе вывел в конце вроде недели 20 долларов на конфетки и сладости. Так что 10 долларов уже отработало. Осталось ещё 10 отработать и можно снова выводить ещё немного. Просадка...
Скачали 34 человека и ни один спасибо не сказал. Ни один. Трое, что отблагодарили, это ребята с Чукотки, там я им выкладывал тоже робота. Зато кто ересь напишет злобную, ему куча лайков. Надеюсь всё ясно. А можно не врать? Я сказала тебе спасибо. В...