Функционал в стадии доработки еще, не нужно там ничего отмечать. Пользование чат-ботами как было запрещено, так и есть: 6. Язык форума русский. Запрещены: - 6.1 нечитабельные, безграмотные сообщения, а также сообщения на других языках; - 6.2...
Развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8326 и считаю выгодно продавать. Мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
#EURUSD Коллега у меня товарищ так же попал, и тоже не может дойти немного до его сделок, но тут уже ошибка я считаю. Понял одно простое правило, что если ты верно открыл сделку то максимум 1-2 дня и ты заработаешь, редко когда 3+ дня и сделка даёт...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 151.279 и поддержкой 149.537. Затем пробило сопротивление, пара ушла чуть выше, набирал объём покупатель. Откатила и был здесь объём в...
Да. Доливки по позициям и нарушение своих же правил - в большинстве случаев как раз и приводят к потерям и порой довольно серьезным. Отдельно хотелось бы остановиться на примере когда цена просто незначительно "флетит" и как бы всем своим видом...