EURGBPВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы стали более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на юг, с чем быки не согласны. Однако покупатели, затянули рынок выше верхней границы канала 0.82624, что указывает на...
AUD/USD. Судя по тому что я вижу сейчас на дневном графике, пара австралиец американский доллар с высокой вероятностью пойдёт дальше вниз, к уровню поддержки 0.6266. Может быть конечно будут откаты, но в целом полагаю что снизимся к 0.6266 без...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 30.409. Цена закрытия свечи...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара пробила сопротивление 0.83078. Здесь был диапазон, пара ушла ещё выше к отметкам 0.83265. Затем пробило поддержку 0.83078, был здесь объём в продажу, был здесь ещё один объём в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5648. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5667, для первой половиночки TakeProfit...