Я не планировала сегодня торговать GBP/USD по направлению вниз и об этом писала утром. Также для меня валютная пара смотрится исключительно с перспективой восходящего движения, но как бы я красиво сейчас не говорила, а воспользоваться возможностью...
Валютная пара EURJPY - вновь сегодня рассмотрим график периода D1. Цену потихоньку давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила...
Главенствуют медведи в сложившейся торговой ситуации по паре USDJPY на назначенном таймфрейме дневном и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Да какой тут спор, кому то важна бумажная прибыль (которую еще не зафиксировал), кому то нет. Я из второй категории) Прокололся на мелочах Ну такие люди тоже нужны ведь...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после двух дней пребывания в горизонтальном канале высотой под 100 пунктов пара вроде бы наметила намерение перейти в нисходящий тренд. Однако обращая сегодня внимание на дивергенцию по...