Привет! А это разворот? Я вижу покупку в восходящем движении, я и сама обычно покупаю в таких ситуациях, только чуть позже, примерно так: Хотя ты купил ниже, но все равно, у движения просматривается восходящая структура, отметила маркером. Крипто...
Привет, Belsi!! Если честно, то EUR/CHF, как-то странно себя повёл вчера. Потому что, отлично начал продвижение вниз, но потом, резко ускорился и импульсно прошиб уровень поддержки 0.9334, добравшись до уровня 0.9310. Но тут надолго не задержался,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу ориентира, так там только дневная верхняя полоса, месячная такая же - ещё выше. Опять же, нонфармы были, а на них бывают и сильные движения. Да и цена пока остается в рамках этого, бычьего флага. Если...
Так площадка уровня 0.5825 стала успешным стартом для роста цены по паре CADCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Два из них представляю и буду...
Падение цены прекратилось по паре CHFJPY и начался рост цены в рамках уже восходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...