SILVER Приветствую, коллега. Да, всем идет по плану, серебро планомерно выполняет снижение к локальным минимумам. По поводу сильного движения, возможно, вы тут правы. Хотя я не поставлю на сильное движение, для меня пока ориентир - локальный...
GBP/JPY. Очень как мы можем видеть медленно - это всё-таки дневной график, но пара фунт японская йена продолжает своё восходящее движение. Но, слишком далёких планов я здесь по северу и строю, максимум ожидаю восходящее движение в район зоны...
Не знаю кому как, но мне всегда не приятно терять результаты своего труда, пусть это и не лопатой или киркой достигнуто, но все же затрачено время и приложены кое какие усилия. Понятное дело, что если рассматривать разницу в потере недельного и...
Думаю, что и сегодня у меня ничего не выйдет. Жаркие новости ведь на носу, а значит себе дороже лезть во все валютные пары... И вот вроде бы последние пару дней мы наблюдали снижение по USD/JPY, но говорить про построение южного зигзага не...
Я не только бесплатные активности делаю. Я понимаю, что бесплатные тестнеты приносят хорошие дропы в редких случаях, но опять же от состояния рынка многое зависит, я считаю. На росте рынка сразу активизировались разработчики. А так из платных...