Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Приветствую, Interforks! Если перепишут сопротивление на 1,0534 по EUR/USD, это ослабит сигналы для покупок внутри дня и не более того. Отмены глобального нисходящего тренда по паре не было — для этого требуются изменения на фундаментальном уровне....
Уважаемый, Кречет, в вашем примере, прибыль отсутствует, даже чисто теоретически. Если при просадке 20% в ордере с объемом 2 лота (то есть, при минусе в ордере 20%) открыть лок-ордер объемом 1 лот, то минус продолжиться и будет расти при движении в...
Привет, уважаемый трейдер Kvn. Да, сейчас валютная пара USD/CAD торгуется в районе 1.4224. Да, сейчас торги идут в сторону севера. Технические индикаторы смотрят только вверх. Я полагаю, что сегодня ночью курс валюты упадет до уровня 1.4070. Удачи...
Прогноз по паре EURJPY. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в южную сторону. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 158.75. Я считаю, что путь вниз свободен и имеет...