Читаю твой пост и понимаю, что абсолютно ничего не потерял, находясь в ожидании удобного входа. На демо-счёте открыл покупки по фунту, так они уже второй день с минусами висят. Неизвестно, сколько продлится просадка, пока цена не надумает пойти в...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал...
Технический анализ - USDCAD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-1.43222 и 150-1.43680 в которой находится текущая цена 1.43254. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Со ста долларов можно заработать тысячи и даже десятки тысяч долларов. Я уже несколько месяцев выкладываю бесплатно новые советники, которые могут делать десятки тысяч и сотни тысяч долларов со ста долларов. Это новейшие разработки, которые не...
Привет, Бегжан! GBP/USD, H1. По часу у меня тоже рост виднеется на фоне слабой дивергенции RSI по часу. Поэтому, рост при разрыве этого сигнала будет однозначно импульсным. 1.2750 как раз хорошая цель по этому росту, возможно даже на начальном...