Костя, доброго дня! Профитной торговли! Да, дали вчера жару по паре USDCAD. Смогли цену вынесли в зону сопротивления, и воткнулись в первый уровень, в отметках 1.4395-1.4445. Так же думаю, что цена по инструменту имеет шансы на откат, и тут, Кость,...
Новости повлияли на рынок GBPUSD Приветствую. Инвесторы положительно отреагировали на снижения процентной ставки ФРС. Падения на 140 пунктов всего лишь начала южного похода. Тут конечно покупки лучше не искать. До этого предполагал вариант пробоя...
Привет, Роман! Ну а я не передумала на этот раз и правильно сделала. А то в прошлый раз вместо профита шиш получила, не дождавшись снижения. Ну а в этот раз все прошло хорошо. Даже очень. Так как я не ждала столь быстрой отработки, предположив,...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6232. Если цена поднимется до 0.6330, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6134. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше...