Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 196.69. При подходе цены к уровню - 195.12 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD Давненько такого сильного падения не было. И даже на предыдущих процентных ставках ФРС движения получалось более-менее спокойной, а вчера 100+ пунктов падения, не смогли покупатели остановить цену после обновления минимума 1,0450. По графику...
Добрый день! Вчера доллар развернулся вверх что и вызвало падение всех мажоров ровно на полторы фигуры, USD/JPY не стал отличаться прытью и подрос не выше, что интересно, словно кто-то подсчитывал, а почему нет. На сегодняшний день ориентируясь на...
По паре USDCHF торгуемся по цене 0.9001 и вчера была достигнута зона сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.9018 - 0.9040. Соответственно так как пробить ее не смогли то можно теперь ожидать от нее небольшого...
Добрый день! Сегодня покупатели в экстазе, USD/JPY пробила вверх линию восходящего канала и пара за день преодолела рост в почти две с половиной фигуры при этом судя по 4 часовым объёмам цене есть куда расти. Но в целом цель покупателей - месячный...