GBP/USD Так вот рынок относится к хотелкам всех таким способом. Планируешь одно, а получаешь другое. Хорошо, если это всё в ноль... Здоровья, Вадим. В общем отбой от уровня поддержки 1.2600-10 подтверждает ожидание новостей, а вот куда будут...
Валютная пара EURAUD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURAUD. При усилении состояния...
Привет, ты можешь попасть в такую же ситуацию как и паркер. Он из-за навыков в трейдинге уже и хотел бы получать пассивный доход, но не может подобрать вариант. А даже капитал для этого есть. То ему мало, то слишком все рискованно. А если ты со...
Привет. По данному активу GBPCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.80411 и Span B 1.80099. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.81985 находится...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 154.210 и второй - 154.977. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...