По паре EUR/GBP, вчера рассматривала продолжение импульса вниз в третью волну в ((5)) (с) ((С)), но не стали данную волну продолжать как планировала, решили совершить снова откат к северу и вот теперь предположу, что в пятой волне пара завершила...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD от верхнего уровня торгового диапазона продолжила снижение, немного не дотянув до значимого уровня. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD...
Валютная пара USDCHF. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по USDCHF. Имею на сегодня один...
Доброго дня, ну пока что тишина. Никаких писем мне не поступало на е-маил что снятие на каком то контроле. А вообще какие сроки есть таких вот проверок? Ну все же 8й день идет. Так же в поддержке я попросила контакты фин отдела, мне скинули ссылку,...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 70.61. Если цена спустится до 69.18, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 72.04. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет...