Валютная пара GBPCAD остается под влиянием покупателей, которые активно удерживают свои позиции и стараются продвигать цену выше. На четырехчасовом таймфрейме видно, что их цель сосредоточена на уровне 1.82880, и такое движение выглядит вполне...
График Н1 #NG. Всем привет! Считаю что пробитый уровень за вчерашний день оказал быка положительную услугу, цена на Газ после пробоя вернулась выше закрепилась и стала подыматься протестировав сегодня тяжелую ЕМА, и обновив максимум предыдущего...
Валютная пара GBPJPY. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по...
Пополнять депозит можно со своих личных средств или есть возможность торговать на бонусы. Доливку я имел ввиду лучше всего осуществлять после некоторого заработка, так же проще. Торговля частями от депозита как по мне лучшая на самом деле. Можно...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CADJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 107.282, открывать...