Приветствую всех наблюдающих за CADJPY. Сейчас по CADJPY просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 108.271 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPAUD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPAUD проводит торги на цене 2.02071 и склонность к...
Я тоже слышал, что некоторые успешные трейдеры ушли с этого форума, а вот причину я не буду здесь писать. Милу и Вадима я прекрасно знаю, я как-то сразу можно сказать попал на их ветку. Сейчас я даже не интересовался сколько там платят в профильных...
Приветствую! У меня на данный момент сложилась ситуация под названием "пришел, увидел и продал". В общем снова я в продажах USDJPY, поскольку цель на 144 так никуда и не делась. За 6 дней подряд такой вот занимательных набор спрэда у нас наблюдался...
EURUSD. Дмитрий. Ты же сам его заказывал. Не всё ползать как черепаха. Глянул отчёты, и пока не берусь сказать о дальнейших движениях. Всё же мне не понятная ситуация с интересом ОИ на уровне 1,06320, не могу сказать с чем это связано. Второй...