Вадим, привет, хорошего настроения и прибыльной торговли! Прикольно читать комментарии биржевых трейдеров после вчерашнего завершения двухдневной встречи политиков Федеральной резервной системы, они как будто бы не знали, что Пауэлл будет...
Привет Юра! Я вниз и стоял на GBPUSD и взял прибыль, но как только цена пробежала 100(1000) пунктов, я начал ставить обратные ордера пирамидой (0,01,0,02,0,03 и т.д.) через 10 пунктов, но так как депозит был всего 8 баксов, этого мне не хватило....
Привет всем! Коллеги, приветствую! И всё-таки в среду пара EURGBP так и продолжила снижаться весь день. Сегодня вот только пока идём в откат вверх. Хотя он вполне возможно уже скоро и закончится. Потому как да, RSI со стохастиком конечно смотрят...
#CL Да тем и удобно торговать на инструментах, где есть пробежки, где с переворотом можно отбить минус, так что, дружище, поздравляю. Ну а у меня всё планомерно двигается, схема, вчера закрыл покупку и больше ничего не делал, ждал, когда цена...
Приветствую. А по моим взглядам, в текущий момент времени график USD/CHF нарисовал, что то похожее на медвежью формацию и по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 0.8964, от которого цена устремилась...