Валютная пара EURAUD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре EURAUD. При желании взять...
Доброго дня, дружище! Вот и получили выход из этого болота. И правильно, что не поддался на уговоры северян, хоть ранее я и сам был в их числе. Но вчера меня стало напрягать ощущение, что быки каши с EURUSD уже не сварят. А тайм Н4 был готов из...
Вчера на фоне резкого роста доллара после объявления решения ФРС снизить ставку, цена на серебро SILVER на только пробила зону поддержки возле минимума 14 ноября на отметке $29.668, но и находившуюся немного ниже 200-дневную скользящую среднюю,...
Здравствуй poofi , спора нет, до вчерашнего вечера надежды севера были куда больше. Но увы, новости поставили всех на свои места. На момент, валютная пара GBPUSD торгуется уже ниже стоимости 1.2700 и пытаемся в очередной раз выйти к 1.2600....
Валютная пара EURUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.04123 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...