Вчера после заседания ФРС получили знатную распродажу рисковых активов, что вызвало сильное локальное укрепление американского доллара. Естественно, это привело к ослаблению золота, а также к пробою зоны поддержки 2605 -2620. Пока этот «прокол»...
| EURUSD | H4 | Sell limit | Всех приветом! Я в хорошем расположении духа после вчерашнего ралли цены на фоне выступления Пауэлла. С началом торговой недели, я закидывал своими постами форум, что настроением продаж очень высоко. Лимитные ордера на...
Приветствую, Вадим. Такого не бывает, чтобы сигнал был перед входом в сделку на ранних условиях. Я торгую не прогноз, а по факту. Для меня сейчас трейдинг - это игра вероятностей, а открытие сделок провожу по факту, когда есть сработанный сигнал. В...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (98.29) Если цена выше не пойдет буду...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.89384. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...