Привет, коллеги по форуму. Да, сегодня валютная пара EUR/JPY улетел от уровня 159.80. На данный момент курс валюты торгуется в районе 163.30. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне. Я думаю, что курс валюты поднимется к уровню...
По паре EUR/GBP у меня сегодня торговые диапазоны согласно конвертов Envelopes настроились в падение цены и я думаю, что мы с текущих отметок 0.8243 будем показывать падение цены на пару EUR/GBP в сторону поддержки на уровне 0.8184. При этом...
EURUSD Ну что , вот тебе как говорится , бабушка и Юрьев день. Ставка конечно была ожидаема, но вот реакция на нее что то уж сильно постаралась. Но скорее всего здесь реакция была не на самому ставку, а на то что сказал товарищ Пауэлл. Потому что...
По паре USDCHF, ждала рост но немного в другом виде, вчера думала что первую закончили в оф (3) обновив максимум волны (1) в (С), или в оф (3), и будет откат до ставки ФРС в волну (2) в (3) в (С) или в оф (3), после чего на ставке рост в три в оф...
GBPUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.25810. Медведям нужно туда попасть и оказаться...